9 января 2020, 12:51

Депутат от ЛДПР в Рождество исполнил желание юного брянца

Михаил Аминтазаев подарил мальчику телескоп.

Накануне Нового года региональное отделение ЛДПР организовало для трехсот брянских школьников праздничное представление, во время которого депутаты областной Думы и брянского горсовета поздравили ребят и вручили им сладкие подарки. В фойе Дворца культуры была установлена необычная новогодняя Елка: на ней были развешаны детские письма к Деду Морозу с различными пожеланиями. Так, девятилетний Назар из Брянска написал, что учится в третьем классе, занимается в музыкальной школе, очень любит свою маму и всегда и во всем ей помогает.

«Хотя я и плохо вижу, но мне нравится все рассматривать. Я очень хочу рассмотреть звезды. Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, телескоп», — попросил маленький брянец и пожелал волшебнику много сил и здоровья, чтобы разнести всем детям подарки.

Письмо Назара с Елки желаний снял депутат Брянской областной Думы Михаил Аминтазаев и исполнил его пожелание. В Рождество он побывал в гостях у мальчика и его мамы, тепло поздравил их с праздником и, конечно же, подарил Назару желанный телескоп, чтобы любоваться на звезды, а также сладкий подарок от ЛДПР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,268 seconds