22 января 2020, 11:38

Брянский депутат Борис Пайкин прокомментировал новый состав правительства России

Накануне вечером стал известен новый состав российского правительства. Сегодня по персоналиям высказался депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин.

Напомним, что прежний кабинет министров во главе с Дмитрием Медведевым подал в отставку после послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Громкие политические события прокомментировал депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин, представляющий в нижней палате парламента Брянскую область.

Отставка прежнего правительства и премьер-министра Дмитрия Медведева — это именно та мера, которая должна обеспечить реализацию предложений президента, изложенных в послании Федеральному Собранию РФ.

По мнению Бориса Пайкина, новый кабинет министров должен обеспечить достижение реальных целей национальных проектов, обратить внимание на предложения и инициативы ЛДПР, направленные на повышение благосостояния людей.

То есть должен быть диалог с парламентом, и новое правительство должно прислушиваться к мнению людей, которых мы здесь представляем, — отметил брянский парламентарий.

Борис Пайкин также рассказал, как что во фракции ЛДПР решение поддержать нового премьер-министра Мишустина принималось в оживлённой дискуссии.

Было предложение не голосовать за Мишустина, пока он не докажет правильность заданного им экономического курса. Но общим решением фракция решила поддержать на начальном этапе нового премьера. Как говорится, будем дальше оценивать его по реальным делам, а первый отчёт Мишустин представит Госдуме уже в апреле.

Первые качественные оценки новому правительству парламентарии дадут уже весной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

121 queries in 1,437 seconds