25 января 2020, 12:56

Брянцы назвали виновных в травле «учительницы-лесбиянки»

Сегодня, 25 января, в сообществе «Подслушано Брянск» опубликован эмоциональный текст в поддержку молодой преподавательницы из Брянска. Также называются виновные в ее травле.

Судя по всему, автор сообщения весьма близко знакома с учительнице, которую ранее обвинили в пропаганде однополой любви. Брянцы даже предположили, что она сама и написала сообщение.

В Брянске учительница русского снимала с подругой квартиру. Жили они весело, совместно отмечали праздники и на новый год учительница выложила поздравительное видео, где в шутку назвала соседку «супругой». Естественно, ролик увидела мама ее ученицы и завопила о коварных лесбиянках, запустивших волосатые розовые щупальца к их деточкам. Стоит закудахтать одной, как тут же начинает бухтеть весь курятник и дело доходит до директора.

Напомним, что директор школы заявила, что уволит преподавательницу, а та, в свою очередь, намерена уехать из страны.

Виновными в травле девушки названы так называемые «яжематери»: родительницы учеников.

Мы живем в удивительное время, когда школами управляют не министр, не директор и не завуч, а ОПГ яжематерей. Именно они определяют, кто будет работать в школе. Они решают, что может делать учитель, а что нет. Как он должен говорить, одеваться, чем увлекаться.

По словам автора поста, в школе, где произошел инцидент, сейчас проходит проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,279 seconds