13 февраля 2020, 19:01

Мистер детский садик — зачем губернатору Богомазу каждый день резать ленточки

Брянцы уверены, что у главы региона есть более важные дела.

Губернатор Александр Богомаз сегодня, 13 февраля, открыл очередной детский садик. Уже второй на этой неделе и третий за последние 10 дней. Пресс-служба губернатора, курирующий зам Александр Коробко, придворные СМИ и районки бьются в экстазе. Богомаз — красавец, дети счастливы, преподаватели не меньше.

Но самые внимательные брянцы уже начали задавать резонные вопросы. Разве открытие детского садика (или пристройки к нему) — уровень губернатора? Один раз — показательно — с Валентиной Матвиенко — уместно. Но зачем ездить по дошкольным учреждениям каждый день. Гонять с собой услужливого главного федерального инспектора Дьячука и еще кучу чиновников. Детский садик может начать работу и без губернатора.

Опрошенные нами эксперты говорят, что в правительстве региона слишком близко восприняли к сердцу ту часть послания президента, где Путин говорил о садиках и яслях. На этом фоне забытыми рискуют оказаться другие части послания. Например, про референдум по Конституции.

К слову, политологи уже начали говорить, что именно от явки на всенародное голосование и числа поддерживающих путинские поправки и будет зависеть судьба Богомаза.

Впрочем, садиков много…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,223 seconds