23 февраля 2020, 10:00

Сегодня в двух районах Брянска праздник защитникам Отечества организует ЛДПР

Сине-желтая эстафета поздравлений уже прошла по районам области. 23 февраля в полдень вновь начнутся мероприятия с концертами, полевой кухней и вручением подарков. Брянцев ждут в Советском районе на площади Революции и в Бежице на площади перед ДК Медведева.

Накануне 23 февраля поздравления уже принимали жители Брянска и нескольких райцентров.

Так, митинги-концерты 22 февраля провели активисты ЛДПР в Фокинском районе Брянска, городах Клинцы и Почеп, поселке Навля.

Многочисленной стала акция перед Дворцом культуры железнодорожников в областном центре. К полудню на звуки музыки на площадь перед учреждением культуры пришли сотни брянцев. На празднике в специальной палатке, например, можно было поиграть в дартс.

Пришедших на митинг земляков с праздником поздравили руководитель аппарата Брянского регионального отделении ЛДПР Денис Семёнов и координатор Брянского городского отделения партии Артём Литвинов.

Угощали гостей мероприятия кашей с тушенкой. Готовили ее в настоящей армейской полевой кухне на дровах. По вкусу пришелся и сладкий чай. Оправдали ожидания и подарки для мужчин от ЛДПР — армейские наборы личной гигиены.

На Октябрьской площади в Почепе праздничное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, стартовало в 10 утра. К поздравлениям с 23 февраля сюрпризом стали подарочные косметические наборы для представителей сильной половины. Полевая кухня исправно выдавала гречневую кашу с ароматной тушенкой. Активисты ЛДПР организовали раздачу свежего номера региональной партийной газеты и фотоальбомов, посвященных тридцатилетию партии.

Под лозунгами «Слава русским воинам», «За мир и порядок в стране» в поселке Навля на площади имени Ленина и в Клинцах на площади 50 лет Октября 22 февраля прошли митинги-концерты, посвященные Дню защитника Отечества. Навлинцы аплодировали молодежной команде, устроившей на сцене танцевальный флешмоб. Здесь же пришел прием в партию новых членов ЛДПР и вручение партийных билетов.

Призывно-аппетитно, как и в Навле, дымила в Клинцах полевая кухня. В ходе акции подарки от ЛДПР бесплатно получили сотни защитников Отечества, которым в канун праздника было сказано много теплых слов.

Во многих райцентрах Брянщины накануне Дня защитника Отечества активисты местных отделений ЛДПР провели праздничные пикеты. Они продолжатся сегодня, непосредственно в День защитника Отечества — 23 февраля.

В Брянске в 12.00 стартуют массовые мероприятия с концертами, полевой кухней и вручением подарков от ЛДПР пройдут в Советском районе на площади Революции и в Бежицком районе на площади перед Дворцом культуры имени Медведева.

6+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

130 queries in 1,303 seconds