23 февраля 2020, 10:36

В Брянске на месяц закрывают 22-го Съезда КПСС, общественный транспорт поедет по-новому

Виноваты работы по восстановлению аварийного участка самотёчного коллектора. Ограничения движения будут действовать с 24 февраля по 20 марта.

Уже завтра в восемь утра перекроют участок от улицы Молодой Гвардии до переулка Металлистов.

Изменятся маршруты движения общественного транспорта.

Так, на данный период будет закрыто движение троллейбуса №12 «Телецентр – Брянский камвольный комбинат». С 24 февраля в сторону конечной станции «Камвольный комбинат» он будет ездить в Бежицком районе по изменённому маршруту. Также и в сторону конечной станции «Телецентр» поедет он по-другому.

Со всеми изменениями можно ознакомиться на сайте мэрии.

Коснутся они и схемы движения муниципальных маршрутов №3а «Бежицкий рынок – Школа №43» и №54а «Бежицкий рынок – м-н Автозаводец», а так же подвозочных рейсов маршрута №37а «Гормолкомбинат – Фосфоритный завод» и «Фосфоритный завод – Хлебокомбинат», с 24 февраля по 20 марта они будут следовать по улице Ульянова.

Для обеспечения жителей улицы 22 Cъезда КПСС услугами пассажирских перевозок, организован дополнительный автобусный маршрут №54к «Бежицкий рынок – ул. 22-го Съезда КПСС – Бежицкая АС», кольцевой. Время отправления от конечных также размещено на сайте администраци города.

В мэрии просят жителей Брянска отнестись с пониманием ко временным неудобствам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

128 queries in 1,289 seconds