#лучшедома
23 февраля 2020, 19:18

Вопреки погоде партия ЛДПР подарила брянцам настоящий праздник

Сегодня, 23 февраля, митинги прошли в Советском и Бежицком районах Брянска.

Не испугались горожане снега, дождя и града. Праздничный день отметили вместе с ЛДПР.

Так, на площадь Революции состоялся митинг-концерт, посетили который не только молодые брянцы, но и немало пенсионеров. Площадь партийные флаги раскрасили в желто-синие цвета. И, кстати, даже дождь прекратился, а с началом митинга выглянуло солнце.

Собравшихся от имени брянского депутата Госдумы, члена фракции ЛДПР Бориса Пайкина поздравил руководитель аппарата регионального отделения партии Денис Семёнов. Парламентарий пожелал брянским защитникам Отечества крепкого здоровья, благополучия и мирного неба. На митинге также выступили депутат Брянского райсовета, заместитель главы района, координатор Брянского городского отделения ЛДПР Артём Литвинов и партийные активисты. Настроение собравшимся обеспечила известная брянская исполнительница Ольга Заболотная. Брянцы танцевали, играли в дартс и активно интересовались партийной жизнью. Тем временем сотрудники МЧС угощали всех желающих горячей гречневой каши с тушенкой, приготовленной на полевой кухне. Кстати пришелся и чай.

Благодаря брянскому депутату Госдумы Борису Пайкину, сотни участников митинга-концерта получили в честь Дня защитника Отечества подарки – это наборы личной гигиены. Брянцы также охотно разбирали памятные альбомы, изданные к тридцатилетию ЛДПР, и свежий номер партийной газеты «ЛДПР в Брянской области».

А в Бежице центром празднования стал Дворец культуры имени Медведева на Новом Городке. И здесь непогода не помешала сотням горожан посетить митинг, организованный региональным отделением ЛДПР и депутатом Госдумы Борисом Пайкиным. Как отметил депутат брянского горсовета Сергей Сенин, 23 февраля объединяет всех россиян, вне зависимости от их политических пристрастий. Для защитников Отечества на площади перед Дворцом культуры организовали широкую культурную программу. На импровизированной сцене выступили коллективы ДК, вовсю дымила полевая кухня с бесплатными кашей и чаем, все желающие получили подарочные наборы для настоящих мужчин от ЛДПР. Завершился же митинг-концерт танцевальным флешмобом. Несколько пожилых пар закружились в ритме праздничного вальса.

Еще один митинг, организованный активистами ЛДПР в День защитника Отечества, прошел в городе Сельцо. Его участники собрались на площади перед Дворцом культуры имени В.В. Мейпариани. Большим музыкальным подарком стал концерт Вадима Пересвета. И здесь погода не спутала планы горожан. Многие отдохнули и повеселились на свежем воздухе семьями. Для детей провели соревнования по дартсу. Собравшихся с Днем защитника Отечества поздравил депутат Сельцовского горсовета от ЛДПР Павел Ребеко. На празднике побывал и его однопартиец депутат областной Думы Михаил Аминтазаев, к которому, пользуясь представившейся возможностью, люди обращались с различными просьбами и инициативами.

Благодаря инициативе депутата Госдумы Бориса Пайкина, жители Сельцо получили в подарок к празднику 23 февраля фирменные армейские наборы средств личной гигиены. Спросом пользовались приготовленная в полевой кухне гречневая каша и горячий сладкий чай. Мероприятие, организованное ЛДПР, пришлось по душе жителям Сельцо. Некоторые решили вступить в партию и подали заявления. На площади перед Дворцом культуры состоялась и церемония вручения партийных билетов новым членам Брянского отделения либерально-демократической партии России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

130 queries in 1,367 seconds