25 февраля 2020, 14:52

Брянская полиция выпустила официальное заявление о ранении Андрея Бардукова

В УМВД по Брянской области обнародовали результаты проверки происшествия с директором регионального департамента здравоохранения. Напомним, Андрей Бардуков был ранен на охоте.

В официальном заявлении говорится, что происшествие имело место 29 декабря 2019 года на территории охотничьего хозяйства, расположенного в Унечском районе Брянской области.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками полиции, установлено, что директор регионального департамента здравоохранения Андрей Бардуков был доставлен в медицинское учреждение области с огнестрельным ранением.

Как пояснил сам пострадавший, «во время охоты в лесном массиве он, перебираясь через крупное препятствие, потерял равновесие и по своей неосторожности выстрелил в себя из карабина».

В рамках проверки проведены необходимые: судебно-медицинская, баллистическая и ситуационно баллистическая экспертизы, установлены и опрошены все свидетели и очевидцы прошедшего, в результате версия пострадавшего нашла свое объективное подтверждение. Каких-либо объективных данных о причастности к причинению ранения пострадавшему иных лиц не получено.

По результатам проведенной органом внутренних дел проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Фото А. Чернов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,704 seconds