28 февраля 2020, 10:54

При поддержке Бориса Пайкина преобразования ждут детсады Белых Берегов

Брянский поселок стал очередным пунктом проходящей в области региональной недели парламентария.

Депутат Госдумы пополнил список своих «подшефных» детских садов «Сказочным» и «Рябинушкой». Поездка выдалась продуктивной. Визита депутата от ЛДПР в дошкольном учреждении очень ждали, зная о его трепетном отношении к проблемам социальной сферы. При поддержке благотворительного фонда Бориса Пайкина в регионе уже преобразились порядка пятидесяти детских садов и не меньшее количество школ. Не стали исключением и поселковые дошкольные учреждения.

В «Сказочном» и «Рябинушке» Борис Романович лично ознакомился с условиями, которые созданы для подопечных сотрудниками дошкольных учреждений. Здесь же по итогам увиденного он наметил, что нужно сделать для улучшения качества жизни малышей. В ближайшее время на прогулочных площадках двух садиков появятся современные, яркие и безопасные игровые комплексы.

В «Рябинушке» депутата приятно удивил уровень, на который поставлена воспитательно-патриотическая работа: есть музей партизанской истории края, юные таланты развивают в собственной творческой студии. А вот огромные оконные рамы в большом и светлом саду давно нуждаются в замене. Поэтому для начала было решено заменить древние окна на современные стеклопакеты в тех помещениях, где проводят большую часть времени непосредственно дети – спальные и игровые.

«Во всех своих поездках я уделяю особое внимание тем условиям, в которых воспитываются и обучаются наши дети, — резюмировал итоги поездки в Белые Берега Борис Пайкин. — И в большинстве случаев убеждаюсь, что в детских садах и школах брянской глубинки работают по-настоящему преданные своему делу и любящие своих воспитанников люди. Они очень многое делают своими силами, и от исполнительной власти им требуется помощь и поддержка в самом необходимом. К сожалению, зачастую этого необходимого приходится ждать годами, а привлекать для этого деньги родителей я считаю в корне неправильным. Поэтому мой фонд всегда с радостью приходит на помощь педагогам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,686 seconds