#лучшедома
28 марта 2020, 10:10

Глава города Марина Дбар обратилась к брянцам из-за коронавируса

Глава города Марина Дбар обратилась к жителям Брянска с просьбой соблюдать карантинные меры. Это вызвано ситууацией с распространением коронавируса.

Она отметила, что в своём обращении президент России Владимир Владимирович Путин назвал главным приоритетом жизнь и здоровье граждан Российской Федерации.

В заявлении Марины Дбар сказано:

Чтобы защитить наших жителей от опасной инфекции, следующая неделя объявлена нерабочей с полным сохранением заработной платы. Губернатором Александром Васильевичем Богомазом, региональным оперативным штабом прорабатываются и создаются все условия по предупреждению распространения коронавируса на территории региона.

При всем этом, ответственным должен стать каждый из нас. Призыв беречь себя и своих близких сегодня не просто слова, а рекомендация к определенным действиям каждого человека. Соблюдайте самые строгие меры профилактики. Самое главное сейчас — максимально ограничить выходы из дома. Помните, что в группе особого риска люди старше 65 лет. Наши родители, бабушки и дедушки сейчас как никогда нуждаются в заботе и участии. Возможно, рядом живут пожилые соседи, которым тоже может понадобиться ваша поддержка и помощь. Предостерегите их от походов в магазин и аптеку. Объясните необходимость временного карантина. Чтобы эти дни прошли безболезненно, чаще звоните, успокаивайте позитивными новостями и добрыми словами, обеспечьте условия для досуга.

Дорогие жители Брянска, я как женщина, мама, бабушка прошу вас оставаться дома ради здоровья и благополучия тех, кто вам дорог. Пожалуйста, берегите себя и своих близких», — сказала Марина Дбар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

127 queries in 1,264 seconds