#лучшедома
1 апреля 2020, 12:21

Шварценеггера ждут на съемках в Трубчевске

Американский актер Арнольд Шварцнеггер снимется в сиквеле фильма Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске». Съемки начнутся в Брянской области сразу же, как только будут отменены ограничения по коронавирусу.

Новая лента получила рабочее название «Hasta la vista, Trubchevsk!». В написании сценария принял участие замечательный брянский писатель-фантаст Юрий Бурносов.

Как сообщает паблик«Брянск&Бежица», сюжет сиквела продолжит взятую в первой картине линию супружеской неверности в семье водителя-дальнобойщика, роль которого исполнит Шварценеггер. Его герой, вернувшись из рейса, узнает об измене жены. Но не смиряется со статусом рогоносца, как это сделал герой «Однажды в Трубчевске-I», а устраивает акцию возмездия.

Тем более, что в адюльтере с его женой оказываются замешаны не только жители маленького провинциального городка, но и личный состав расположенной неподалеку воинской части, и даже чиновники города Клинцы. Всем им герой-одиночка устроит Судный день – в лучших традициях Терминатора и Коммандо.

Как следует из поступившего в наше распоряжение видео, Арнольд Шварценеггер в условиях самоизоляции своего поместья в Калифорнии уже начал готовиться к съемкам на Брянщине. Он освежает навыки вождения грузовика и поддерживает свою физическую форму.

«Фильм Ларисы Садиловой станет для меня не только важным этапом в карьере, но и шансом наконец-то попасть на фестиваль в Канны, — говорит 72-летний актер. – А там, глядишь, и на Оскар замахнемся!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,294 seconds