#лучшедома
3 апреля 2020, 18:56

Жители Брянской области на самоизоляции получают от ЛДПР адресную помощь

В пятницу, 3 апреля, активисты ЛДПР в Брянской области начали волонтерскую работу в помощь нуждающимся в самоизоляции.

Как сообщалось ранее, Брянское региональное отделение ЛДПР по инициативе депутата Государственной Думы Бориса Пайкина присоединились к Всероссийской акции «Мывместе». Акцию поддержал руководитель фракции ЛДПР в Брянской областной Думе Сергей Антошин, а также депутаты регионального заксобрания Михаил Аминтазаев, Юрий Авдеев, Александр Струков, Максим Иванченко, и депутаты Брянского городского Совета от ЛДПР в полном составе.

Акция направлена на помощь пожилым людям, многодетным и малообеспеченным семьям, которые вынуждены оставаться дома в изоляции из-за риска заражения коронавирусом.

Сегодня более 100 семей, оказавшихся в трудной ситуации из Советского, Фокинского и Бежицкого районов города Брянска получили наборы, которые включают в себя самое необходимое, от продовольственных товаров до средств дезинфекции.

Волонтеры, прежде чем отправляться «к соседям» проходят медосмотр с измерением температуры, инструктаж о санитарных правилах безопасного поведения. Каждому активисту выдают медицинские перчатки и маски, также дезинфицирующие средства.

Подобные акции для меня и Брянского отделения ЛДПР не новшество. Ежегодно мы проводим масштабные мероприятия и оказываем помощь нашим гражданам. К сожалению, в этом году ситуация сильно обостренна пандемией короновируса. В связи с этим, я принял решение провести акцию помощи в усиленном режиме. Отдельно хотелось бы поблагодарить волонтеров, которые вступают в наши ряды, это сейчас очень важно и необходимо, — говорит депутат Государственной думы Борис Пайкин.

Отметим, что помощью Брянского регионального отделение ЛДПР могут воспользоваться многодетные семьи, которые имеют статус малообеспеченные или оказались в период самоизоляции без источника дохода, люди старше 65 лет, не имеющие поддержки родственников.

Попросить о помощи, а также стать волонтером и поддержать акцию можно на сайте: мывместелдпр.рф

Также можно позвонить на «горячую линию»: +7(910) 334-19-53

Жители Брянской области на самоизоляции получают от ЛДПР адресную помощьЖители Брянской области на самоизоляции получают от ЛДПР адресную помощьЖители Брянской области на самоизоляции получают от ЛДПР адресную помощьЖители Брянской области на самоизоляции получают от ЛДПР адресную помощь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,299 seconds