#лучшедома
6 апреля 2020, 22:23

ЛДПР продолжает оказывать помощь жителям Брянской области в период изоляции

Брянское региональное отделение ЛДПР по инициативе депутата Государственной Думы Бориса Пайкина и руководителя фракции ЛДПР в Брянской областной Думе Сергея Антошина присоединилось к Всероссийской акции «Мывместе».

В первые два дня после старта акции поступило более 500 звонков от малоимущих и многодетных семей, также от людей пожилого возраста, которые остались без опеки родственников и не могут самостоятельно выйти в магазин.

Десятки продуктовых наборов уже поехали по адресам к людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Наборы включают в себя самое необходимое: от продовольственных товаров до средств дезинфекции.

Ведется строгий учет обращений и звонков от жителей, задействованы все волонтеры и активисты Брянского регионального отделения ЛДПР. Горячая линия работает целый день, непрерывно звонят люди.

В партии подчеркнули, что в первую очередь помощь оказывается многодетным семьям, которые имеют статус малообеспеченные или оказались в период самоизоляции без источника дохода, людям старше 65 лет, которые не могут выйти самостоятельно и не имеют поддержки родственников.

ЛДПР продолжает оказывать помощь жителям Брянской области в период изоляции

ЛДПР продолжает оказывать помощь жителям Брянской области в период изоляцииПопросить о помощи, а также стать волонтером и поддержать акцию можно на сайте мывместелдпр.рф,

Также можно позвонить на «горячую линию» с 9.00 до 18.00: +7(910)334-19-53

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,379 seconds