#лучшедома
7 апреля 2020, 19:56

ЛДПР в Брянске намерена взять под контроль ситуацию с ростом цен на продукты

Неоправданный рост цен на товары будет взят под контроль. Об этом заявили в брянском отделении ЛДПР.

Напомним, 17 марта 2020 Президент РФ поручил Генпрокуратуре и Федеральной антимонопольной службе провести работу по противодействию роста цен на товары и обратил внимание на необходимость жестко реагировать на любые попытки наживаться на существующей эпидемической ситуации посредством взвинчивания цен на продукты первой необходимости и лекарственные препараты.

Но, несмотря на это, отдельные предприниматели и владельцы магазинов завышают цены почти в два раза, создавая все больше проблем и так напуганным кризисной ситуацией, гражданам. Так, лимоны и имбирь стали «золотыми», ртутный градусник продается по цене трех, а обычные марлевые бинты превратились в эластичные повязки.

Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин взял ситуацию в Брянской области под контроль и организовал горячую линию, на которую может позвонить любой желающий, заметивший явно «завышенные» цены на тот или иной продукт.

ЛДПР в Брянске намерена взять под контроль ситуацию с ростом цен на продуктыНачиная с 26 марта, поступило более 100 обращений от граждан о росте цен на отдельные товары. По каждому обращению оперативно направлены запросы в прокуратуру и управление федеральной антимонопольной службы.
Отдельно хотим искренне поблагодарить всех неравнодушных людей за участие в нашей акции по контролю цен.

Если вы заметили повышение цены на привычные позиции, вы можете сообщить об этом, отправив смс или сообщение в любом удобном для вас мессенджере (WhatsApp, Viber, Telegram) на номер: 8-910-234-94-37

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,402 seconds