25 апреля 2020, 14:07

Во вспышке коронавируса в Клетне обвинили «партизан»

Клетнянская районная газета с символичным названием "Новая жизнь" сообщила подробности вспышки инфекции. Правда, больше эта статья похожа на ответ неким непонятным злопыхателям.

По информации районки, в Клетне уже четыре заболевших. Проведена тотальная дезинфекция больницы.

Журналисты считают, что наше партизанское прошлое напоминает о себе отголосками и сегодня.

Понимая, что за признанием в потенциально опасном контакте последует строгая самоизоляция, люди предпочитают молчать. Мол, ничего не было, ничего не знаю, оно само заболелось.

В Клетне в терапевтическое отделение госпитализировали мужчину с пневмонией. Мазок на covid-19 у него взяли сразу — он оказался положительным. Сейчас пациента лечат в Брянской областной больнице в специализированном отделении.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Брянской области, Клетнянскую терапию полностью дезинфицировали, но для профилактики закрыли. В больнице достаточное количество обеззараживающих средств и средств индивидуальной защиты.

Врач, который непосредственно лечил пациента с пневмонией, и другой персонал из отделения живет пока в закрытой терапии, поскольку у них самая высокая вероятность заражения. Но чувствуют эти люди себя, к счастью, хорошо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 2,235 seconds