#лучшедома
20 мая 2020, 14:08

На проходных БМЗ установили тепловизионные комплексы

На Брянском машиностроительном заводе температуру тела сотрудников и посетителей предприятия начали определять с использованием стационарных тепловизионных комплексов.

Современные устройства позволяют проводить термометрию автоматически. Это дает возможность проводить контроль, не отнимая лишнего времени ни у службы охраны, ни у входящих на территорию завода. Данные о температуре тела каждого отражаются на мониторе службы охраны. А при фиксации человека с повышенной температурой включается звуковое и световое оповещение.

Предприятие возобновило производственный процесс в полном объёме с 14 апреля. К работе приступили более 3800 человек, десятая часть сотрудников продолжают выполнять профессиональные обязанности в удаленном режиме.

Измерение температуры бесконтактным способом проводится и в течение рабочей смены. В цехах температуру тела работников определяет специальная бригада с помощью мобильных бесконтактных приборов.

Брянский машиностроительный завод ставит своей целью выполнить все обязательства по поставкам продукции заказчикам в текущем году. Планируется выпустить 220 секций магистральных грузовых тепловозов и 233 маневровых тепловоза, в общей сложности – свыше 450 секций локомотивов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

127 queries in 1,187 seconds