#лучшедома
29 мая 2020, 11:26

ЛДПР взяла под опеку брянские многодетные семьи

Международный день защиты детей в этом году пройдет на Брянщине без публичных мероприятий – они запрещены из-за коронавируса. Но, как заверили в штабе регионального отделения ЛДПР, пандемия не станет препятствием для активистов партии.

Традиционная поддержка многодетных семей под эгидой депутата Госдумы Бориса Пайкина и лидера фракции ЛДПР в региональном заксобрании Сергея Антошина будет оказана к 1 июня, но в несколько измененном формате.

В прежние годы партия либерал-демократов отмечала эту дату масштабными праздниками с большим стечением детворы, клоунами и аниматорами, подарками и сладкими угощениями. Причем эти мероприятия проводились не только в брянских парках, но и в райцентрах. Сейчас же организаторы решили сосредоточиться на материальной поддержке именно семей, ведь не секрет, что для многих многодетных сейчас на первый план вышло выживание в сложных условиях самоизоляции.

ЛДПР взяла под опеку брянские многодетные семьиНачиная с 25 мая и вплоть до 1 июня, депутаты и волонтеры ЛДПР лично развозят продуктовые наборы многодетным семьям по всей области. В первые три дня ежедневно в областном центре работали 5-6 экипажей, и, по состоянию на утро 28 мая, все семьи из брянского списка были навещены. Сейчас начата работа по адресам, расположенным во всех районах области.

ЛДПР взяла под опеку брянские многодетные семьиВ общей сложности к 1 июня мы навестим с подарками свыше 2000 многодетных семей по всей Брянской области, — рассказал Сергей Антошин. – Разумеется, даже при наших возможностях и старании, нам не под силу охватить буквально всех, кому нужна сейчас помощь. В этом направлении мы строим работу следующим образом: формируем список нуждающихся в поддержке семей из тех, кто обращается к нам за помощью. Такие обращения поступают в областной и районные штабы ЛДПР, многие семьи приходят на личный прием к Борису Романовичу Пайкину, ко мне, к другим нашим депутатам разных уровней. И потом на основе этого списка многодетных семей, мы адресно и регулярно оказываем им помощь: к Новому году, к началу учебного года, к 1 июня, к другим датам. Разумеется, этот список мы будем расширять, вам нужно только к нам обратиться удобным для вас способом.

Отметим, что с начала режима самоизоляции это уже третья волна оказания продовольственной помощи от Бориса Пайкина и Сергея Антошина. Ранее свыше 2000 наборов получили пенсионеры, малообеспеченные и многодетные семьи Брянщины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

129 queries in 1,569 seconds