#лучшедома
1 июня 2020, 17:56

За судьбу детей-сирот региона ведут сражение «неэффективный» Пайкин и Войтович.

За получение гарантированного места жительства борются депутат Госдумы Борис Романович Пайкин и прокурор области Александр Петрович Войтович.

Министерство просвещения Российской Федерации так же подключено к помощи с жильём для брянских детей-сирот. Отметим, что с данной ситуацией не смогли справиться ни прокуратура, ни чиновники, ни суд. Борис Романович, получивший зов о помощи от обездоленных детей-сирот и выразил свое мнение о данной ситуации. Он считает, что рычагом решения проблемы, с получением нового дома для несчастных детей, являются государственные жилищные сертификаты.

Тяжёлую борьбу за обретение детьми собственного дома, Борис Романович ведет на протяжении многих лет. Он очень часто получает обращения о брянцев-сирот, годами стоящими в очереди за господдержкой. Скорость продвижения, а так же длинна этой очереди, без преуменьшений, заставляет несчастных ждать десятилетиями.

За судьбу детей-сирот региона ведут сражение "неэффективный" Пайкин и Войтович.Между тем, многие ребята обладают официальными актами вступившими в законную силу , обязующие властей в обязательном порядке, незамедлительно выдать им жильё. Из этих детей сформировалась «первоочередная» очередь.

От их лиц Борис Романович ведёт долгую борьбу с прокуратурой и властями региона . Но раз за разом ответ один и тот же, что закупка осуществлена с нарушениям требований и норм законодательства действующего на территории РФ, а так же, что аукцион снова признан несостоявшимся, поэтому суд не может исполнить решение.

Прокурор региона Александр Войтович, после ещё одного обращения Пайкина, решил организовать проверку по обстановке с жильем, полагающимся сиротам.

По итогам расследования глава райадминистрации понёс наказание в виде штрафа, а губернатор Брянской области, 7 мая, получил приказ об устранении нарушения закона, оказались ли эти меры эффективны на данный момент неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,535 seconds