#лучшедома
27 июня 2020, 21:01

Брянщина определилась с кандидатами на губернаторские выборы-2020

До выборов губернатора Брянской области осталось чуть более двух месяцев. На этой неделе окончательно стало известно, какие игроки будут участвовать в этой лотерее. Рулетка выборов начинает раскручиваться в регионе.

Сегодня, 27 июня, состоялись региональные конференции партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Основной темой мероприятий стал вопрос о том, кто пойдет на пост губернатора Брянской области в выборах 2020 года.

Брянщина определилась с кандидатами на губернаторские выборы-2020Очевидным было то, что «Единая Росссия» на пост губернатора выдвинула своего председателя действующего губернатора Брянской области Александра Богомаза. Вторым кандидатом партийцы предложили известного Виталия Беляя.

В итоге голосования брянские единороссы выдвинули кандидатом в губернаторы Александра Богомаза. Он и будет участвовать в выборах.

Брянщина определилась с кандидатами на губернаторские выборы-2020Очевидное и невероятное

Коммунисты уже заранее выбрали своего кандидата, им является Андрей Архицкий.

Что думают и кого выдвинут ЛДПР остается загадкой. Хотя вариантов не много и все они на слуху.

Брянщина определилась с кандидатами на губернаторские выборы-2020Киллер или спойлер

Курденко покинул место руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия», но на пост губернатора он будет баллотироваться. За него на конференции партии проголосовало 24 человека, против 6. Председателем регионального отделения СР выбран Алексей Тимошков. За 29, против один. Почти единогласно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,544 seconds