#лучшедома
30 июня 2020, 18:31

Гарри Барабанов и тайная комната

Нет же вот, бывают в Брянске, ой нет в Хогвардсе юные волшебники, которые могут по мановению руки призвать на помощь своему бизнесу выручай комнату(считай ларёк).

Да не одну, а сразу три. Загадочно яркие как профессор Трелони, но слегка сумасшедшие. Одни подпорки из белого камня Слизерина чего стоят

На днях «Голос пророка» поражался установленным в городе тайным комнатам с кучей рекламы всяких волшебных причудливых штук за 43 сикля.

Но не добрые, злые волшебники из совета Хогвардса умудрились всего лишь за один день извести труд юного мага. Это такая avada kedavra от взрослых дядей. Мол нельзя Гарри творить неразрешённое волшебство среди маглов.

Сказали: «Сиди под лестницей и предлагай всем «Голос пророка», а ты ещё и шоколадных жаб решил продавать и зелья приворотные – нехорошо».

Но юный Гарри подобен фениксу — не горит, не тонет, и всё ему по барабану. Может восстать не только из пепла, но и из-под руин собственного бизнеса. Два «крикуна» почти на полста тысяч сиклей ему уже прилетело.

Гарри Барабанов и тайная комнатаНо волшебник так и не может успокоиться и мстительно опять вызывает тайную комнату теперь уже возле остановки сквер Пролетарский.

Подальше от центра мол никто то не заметит.

Но злые же волшебники, посредством магического шара, заметили и с группой маглов, при поддержке не магический техники, уже отправились усмирять юного волшебника.

Страшно то, что юный маг может обидеться и уподобится тому, кого имя не произносят. Того кто томится в стенах Азкабана.

Посвящается Женщине-Достоевскому. Все совпадения случайны…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,390 seconds