5 июля 2020, 14:32

Тася как зеркало Брянской оппозиции

Инстаблогерша Тася на минувшей неделе стала главным брянским ньюсмейкером, подвинув и губернатора Богомаза, и прогремевшего с провальным голосованием по Конституции главу НАО Бездудного, и объяснившегося раком Онищенко, и все вместе взятые выходки местной псевдооппозиционной герильи.

Тася, если разобраться, способна обеспечить нам всю региональную медийную повестку, и это будут те новости, которые мы заслуживаем.

Тася как зеркало Брянской оппозицииДаже не думайте, что я сейчас шучу. Тася за неделю трижды возглавляла топ брянских новостей от Яндекса, а это не кузнечик начихал. Проехалась на крыше авто, облила газировкой какого-то горемыку, попала под административку – хайпа полные штаны. Так давайте же усугубим этот метамодерн на «Брянской улице»! Через призму Таси посмотрим на прочие новостные заголовки недели.

«В Брянске из-за ларька Куприянова Тасю арестовали на 5 суток»

Опять это неуклюжее «из-за», которое так любят убогие брянские рерайтеры новостей. Но бог с ними, давайте не отвлекаться.

Если всех представителей брянской оппозиции поменять на Тасю, мы, как потребители новостей о них, только выиграем. Их общность с Тасей укладывается в рамки фразеологизма «ни ума, ни фантазии», но на задорный орех инстаблогерши, хотя бы смотреть приятно, в отличие от…

Тася как зеркало Брянской оппозицииКуприянова винтят у ларька с шаурмой, росгвардия на руках куда-то несет Малюту. А если бы на их месте была Тася? Вот-вот.

С неделю тому назад, видел когорту оппозиционеров чего-то ожидающих на заднем крыльце торгового дома «Александра»…

Коломейцев, найми лучше Тасю, она нравится людям, и может даже денег принести, инстаграм неплохо монетизируется.

«За сутки в Брянске коронавирус обнаружили у 22 заболевших»

Тасю головного мозга в Брянске обнаружили у авторов новостей. Скажите: разве можно выявить коронавирус у не заболевших людей?

Тася как зеркало Брянской оппозиции«Как я не дома голосовал за Конституцию — рассказ жителя Брянска из Калуги»

«Житель Брянска из Калуги» – я вас умоляю! Создатель сайта «Брянский ворчун» Александр Чернов расспросил сотрудника «Новостей Брянска» Константина Георгиевского на предмет голосования в Калуге.

Тася взяла интервью у Таси.

Тася как зеркало Брянской оппозицииРазница между прохождением референдума в двух соседних городах заявлена как «огромная». Но из текста следует, что все совершенно одинаково. Георгиевского в Калуге никто не принуждал идти голосовать, ну так и в Брянске его к этому не склоняли.

«Придомового» голосования в Калуге, в отличие от Брянска, вроде бы не было. Ну, как не было – оно было, говорит Константин, просто ему на глаза не попадалось. Классическое: «Суслика видишь? Вот и я не вижу, а он есть!».

По логике вещей Чернов должен был алаверды рассказать Георгиевскому, как он голосовал в Брянске. Но видимо калужским читателям такую пургу задвинуть не получилось.

«Экс-брянский сенатор Лахова сравнила радугу со свастикой»

Вот здесь Тася пасует. Чтобы такое измыслить, нужно жизнь прожить до самого деменционного донышка. Даже дебильное «экс-брянский» меркнет на фоне всепоглощающего маразма.

Тася как зеркало Брянской оппозицииБряне, пейте витамины и держите в тонусе когнитивные способности. Первые купите себе сами, со вторым мы вам поможем.

До новых встреч!

Сергей П. Климов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

127 queries in 1,449 seconds