6 июля 2020, 15:16

Борис Пайкин «выбил» для брянских медиков положенные им выплаты, в связи с работой с коронавирусом

Даже не глядя на то, что Президент продлил выплаты до конца августа для российских медицинских работников, работающих с COVID-19, некоторым врачи и медсестры иногда вынуждены выбивать, положенные им по закону, деньги через Госдуму и Генпрокуратуру.

В связи с этим, к депутату Госдумы от ЛДПР Борису Пайкину, в ходе его дистанционного приема, с просьбой о помощи обратилась сотрудница «скорой помощи» из центральной больницы Навлинского района Брянской области. Она, и еще 12 её коллег, положенные по закону выплаты за апрель 2020 года, получили в невероятно малом количестве, не соответствующем документам.

В связи с обращением Бориса Пайкина в Генпрокуратуру была проведена проверка, в ходе которой все стало на свои места, и навлинские сотрудники медучреждения получили заслуженные ими выплаты.

Отметим, что сумма выплат для врачей, «выбитая» Пайкиным по закону, оказалась в несколько раз больше чем сумма выданная медикам в первый раз.

«Постановления Владимира Владимировича Путина в отношении медицинских работников должны быть выполнены беспрекословно, — выражает свое мнение Борис Пайкин. – Выплаты продлены, но расслабляться ещё рано, необходимо следить, чтобы каждый работающий с COVID-19 медработник получил не только словесные похвалы, но и денежную стимуляцию в полном объеме».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,662 seconds