6 июля 2020, 16:27

В Брянске банда вооруженных цыган избила и чуть не зарезала многодетную семью

На семью напали из-за сделанного цыганам замечания.

В Брянске 32-летний горожанин прогуливался со своей 6-летней дочкой, и возле домов цыганской семьи на них накинулись собаки. Брянец сделал цыганам выговор, потребовав убрать невменяемых псов, на что цыгане, ничего не ответив, налетели на людей с кулаками.

По рассказу телеканала «Городской», ужасный инцидент случился в Володарском районе Брянска, двумя днями ранее, 4 июля. По рассказу матери потерпевших, она, и вся ее семья, включая четырех детей, собрались для празднования Дня рождения.

Женщина рассказала, что её зятю с внучкой получилось вырваться и они смогли убежать домой. Но всё только начиналось, и потом «начался какой-то ад». Семья цыган, с которыми многодетная семья никогда не вступала в конфликты, взяв ножи и вилы, вломились на территорию семью и начали избивать людей, — сообщила женщина.

Им чудом удалось спастись, закрывшись дома. Сразу же были вызваны сотрудники правоохранительных органов. В результате потасовки женщина получила многочисленные ушибы. Ее 48-летний муж получил перелом ноги, а зятю повредили голову.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,488 seconds