9 июля 2020, 00:43

Возможная халатность брянских врачей стала причиной смерти пациента от коронавируса

Трагедия произошла в Сельцо. Вести разбирательство предстоит следователям.

Как мы мы уже сообщали, в апреле текущего года очаг коронавирусной инфекции был обнаружен в небольшом городке Сельцо в Брянской области. Практически молниеносно смертоносным вирусом заболели более ста человек. В результате этого, пришлось запретить въезд и выезд из города на неопределенный срок.

Соответственно, сильный удар получила Сельцовская городская больница. Туда госпитализировали многих инфицированных. Чуть позже страшным недугом заболела фельдшер Корастелёва М.Н. Ей поставили страшный диагноз — двустороння полисегментарная пневмония вирусного генеза.

Возможная халатность брянских врачей стала причиной смерти пациента от коронавирусаКоронавирусную инфекцию подхватил и её супруг, в результате чего мужчина погиб. В причинах смерти супруга прокуратура Брянской области начала разбирательство. Так, сотрудникам были выявлены нарушения.

В ходе расследования выяснилось, что женщина-фельдшер получала медицинскую помощь не по нормам Минздрава РФ. Необходимые исследования не были проведены.

Возможная халатность брянских врачей стала причиной смерти пациента от коронавирусаФакты некачественного оказания медицинской помощи обнаружили и при лечении супруга женщины, который в итоге скончался. Ему не были назначены даже противовирусные препараты.

Все эти факторы могут натолкнуть на то, в смерти мужчины виновата халатность врачей. Опровержением или доказательством этой теории будут заниматься следственные органы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

127 queries in 1,517 seconds