20 июля 2020, 10:44

Раздавившие кошку цыгане-живодеры шокировали жителей Брянска

Крик души опубликовала женщина в социальных сетях

Сегодня, 20 июля одна из жительниц Брянска рассказала жестокую историю с участием цыган. Пост опубликовали в одной из групп социальной сети ВКонтакте.

— Пару дней назад ехали с мужем по ул. Октябрьской, которая находится на пересечении Фрунзе и Берёзовой. Если навстречу друг другу едут две машины, приходится затормаживать. В некоторых места даже останавливаться. Те, кто строил дома справа, захватили весь тротуар. Слева же выкопали в некоторых местах канал для слива воды. Так вот цыгане ехали по левой стороне, перед поворотом можно было съехать с дороги.

Через дорогу перебегала кошка. Мы остановили, а цыгане резко повернули вправо, на встречную, чтобы задавить кошку. Муж перегородил им дорогу. Надо сказать, что муж мой не отличается такой же любовью к живности как я, но этот беспредел его вывел из себя. Цыгане косили под дурачка, даже не взглянув в сторону мечущейся в агонии кошки. Она умерла в муках.

Мы были в шоке. Хозяин просто оцепенел. А цыгане делали вид, что ничего не поняли. Пост не про бедную кошку или собаку, которую покалечили около детской площадки. А пост про наглых цыган, — рассказывает автор.

Также, женщина добавила, что они летают на машинах на полной скорости рядом с детскими площадками и жилыми домами, создавая тем самым опасную обстановку.

Ситуация вызвала множество обсуждений у жителей Брянщины. Многие возмущены таким поступком.

Фото для привлечения внимания

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

125 queries in 1,350 seconds