21 июля 2020, 18:16

В Навлинском районе задержали похитителей металла

На нарушителей уже заведено уголовное дело.

В Навлинском районе Брянской области сотрудники правоохранительных органов провели успешное расследование связанное с кражей металлических изделий с территорий частных территорий. Информация об этом появилась во вторник, 21 июля в пресс-службе регионального управления МВД России.

С заявлением к стражам порядка обратились гражданка, владеющая домом в деревне Дружное и гражданин, имеющий недвижимость в деревне Красный Бор. У женщины с территории был украден металлический гараж и садовые инструмент. Грабители сняли забор из 19 металлических столбов и 60 метров сетки рабицы, стоимостью на 20 тысяч рублей. Мужчина остался без металлического короба-контейнера, цена которого достигала 15 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий поймали, имевших судимости 41-летнего и 50-летнего жителей Навлинского района. Как оказалось, злоумышленники сдали награбленное в пункт приема металлолома. Теперь им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,458 seconds