24 июля 2020, 16:07

Брянск медленно зарастает бурьяном, а властям хоть трава не расти

Если УКашки худо-бедно справляются со своими землями, то общественные территории уподобляются джунглям.

Про некошенную траву во дворах писано не однократно, но есть ещё места, которые должны становится объединяющими точками для брянской молодёжи.

Спортивных объектов возводится в городе огромное количество, но вот уход за ними, как правило на…

Брянск медленно зарастает бурьяном, а властям хоть трава не растиПро площадку за школой №54 не писал только ленивый. Её благоустраивают общественники, прикладывают свои руки перед выборами депутаты.  Ставят бетонный забор, который потом исчезает. Ну нет у этой городской территории хозяина.

На сегодняшний день, гордо называемая футбольным полем площадка – выглядит как обычный пустырь, к которому ещё не присмотрелись алчные любители точечной застройки.

Там неплохо можно втиснуть ещё одну свечку. Может к этому то всё и идёт. Школа, сад — вся инфраструктура рядом.

Замок показывает – входа нет! Всё заросло золотарником и чертополохом. Молодёжи остаётся лишь тихо тусить, под пивко на окрестных лавочках, вместо того, чтобы побегать в футбол на поле.

Какой футбол – ворота скоро исчезнут из вида в зарослях, а беговая дорожка видна, если только присмотреться.

И как показатель качества среды для жизни – зловонная помойка, подпирающая школу. Любят детей наши чиновники мусорные контейнеры установлены с двух сторон. Санэпидслужба, ау!

Брянск медленно зарастает бурьяном, а властям хоть трава не растиА пройдя от несостоявшейся футбольной площадки метров двести, можно наткнуться на другой спортивный объект. Новомодную площадку для воркаута.

Брянск медленно зарастает бурьяном, а властям хоть трава не растиВсё то же самое мусор, трава.
Брянск медленно зарастает бурьяном, а властям хоть трава не расти
Возникает закономерный вопрос – зачем надо впяливать региональные, федеральные, городские деньги. Для чего? Чтобы зарастало бурьяном и покрывалось мусором, или это хитрый способ отмыть деньги и придержать удобные площади для алчных дельцов от строительства?

Мы уже писали, как губернатор дал разнос за строительство дороги по улице Фокина. Пускай дворовый футбол и не хоккей, так горячо любимый главой региона. Заедьте Александр Васильевич, это недалеко, посмотрите…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

137 queries in 1,512 seconds