30 июля 2020, 22:25

В Брянске мужчина разгромил молотком машину после угроз детям

Выведенный из себя брянец рассказал свою версию произошедшего.

Мы уже рассказывали, что в четверг, 30 июля, в Бежицком районе Брянска на улице Литейной (Новый Городок) брянец разнёс легковушку и ударил женщину. Видеозапись происшествия заполонил в социальные сети и вызвало множество обсуждений у пользователей.

Чуть позднее ситуацию прокомментировали в УМВД области. Они рассказали что дебоширом оказался 37-летний местный житель. Потасовка произошла из-за парковки легковушки под окнами.

Журналисту издания «БрянскToday» выпала возможность связаться с героем ролика и послушать его версию произошедшего. Как оказалось, все правда началось с припаркованного автомобиля под окнами.

Брянец пришел в возмущение от такого хамства и он решил предупредить наглеца. Он положил на крышу автомобиля полено.

Мужчина отметил, что сделал это аккуратно, не повредив кузов. Отметим, что это известный и понятный знак. Затем он уехал. Но у него дома находились двое несовершеннолетних детей. В итоге, хозяева автомобиля начали ломиться в дверь, а затем выбили окно и напугали детей. Несчастные в ужасе родителю со словами «Папа, нас убивают!». Мужчина молниеносно примчался к семье. А дальше началась история с разгромом автомобиля.

Сейчас всем участникам предстоит разбираться в ситуации с сотрудниками правоохранительных органов. На данный момент оценивается тяжесть нанесенных травм и причиненного ущерба. Затем будет приниматься решение о заведении уголовных дел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 1,861 seconds