1 августа 2020, 13:16

Брянский таксист рассказал о встрече с монстрами

Сегодня, 1 августа в одной из групп социальной сети ВКонтакте один из горожан, работающий таксистом, возмутился фактом выгула огромных собак без намордников.

Он рассказал, что прибыл по вызову на улице Фрунзе, 84. И в момент ожидания клиента, заметил, как девушки во дворе выгуливают своих собак, «монстров без намордника», как он их назвал. Также водитель отметил, что скорее собака выгуливает женщину, а не она ее «Женщина еле держатся за поводок. А между тем рядом играют дети, ходят молодые мамы с колясками, видел даже беременную женщину».

Когда клиент уже сел в автомобиль, то мужчина спросил, как местные относятся к тому, что таких здоровых собак выгуливают без намордника. Клиент признался, что эта ситуация не нравится большинству жителей. Но, к сожалению, в правоохранительные органы никто так и не обращался.

У пользователей социальных сетей эта ситуация вызвала множество обсуждений. Большинство встали на сторону водителя и пассажира, а другие, по классике жанра, начали защищать братьев наших меньших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,363 seconds