26 октября 2020, 10:11

Брянских журналистов осудили за фейковую новость про вирус

Сетевое издание «Брянск Today» решило уличить нас в дублировании новостей.

Сегодня, 26 октября сетевое издание «Брянск Today» опубликовало гениальную статью о том, что «Брянская улица» начала «клонировать» новости. Стоит обратить внимание, что журналисты назвали нас «первыми разносчиками» такого «тренда». Однако эта информация является фейковой. Ряд СМИ начали использовать эту «фишку» задолго до нас.

Именно поэтому мы призываем журналистов данного издания начать сверять информацию. В ином случае рекомендуем сменить место работы на «Подслушано», «Черный список» и прочий рассадник сплетен.

И конечно же, просто не смогли не отметить гениальнейший отрывок в статье. «Ставить одинаковые новости по несколько раз начали и другие интернет-СМИ. Не исключая «БрянскToday».

Стоит также отметить, что среди читателей «Брянск Today» данная статья поддержки не возымела. Более того, их обвинили в постоянном изменении заголовков ради выведения новости в ТОП «Яндекс новостей». Также обратим внимание, что этой «фишкой» наши журналисты начали пользоваться лишь после многих СМИ.

Брянских журналистов осудили за фейковую новость про вирусПоэтому просим обращаться журналистов издания «Брянск Today», по поводу прекращения дублирования новостей, не к нам, а к ряду других региональных СМИ.

Это будет ваше домашнее задание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

121 queries in 1,595 seconds