12 ноября 2020, 21:15

На вокзалах и в пригородных поездах Брянской области проводятся регулярные рейды по соблюдению масочного режима

В условиях неблагоприятной эпидемической обстановки с целью недопущения распространения вирусной инфекции на железнодорожных вокзалах и в пригородных поездах Брянской области проводятся регулярные рейды по контролю соблюдения пассажирами масочного режима с участием представителей транспортной полиции и железнодорожников

На нарушителей составляются протоколы и накладывается административное взыскание в виде штрафа.

На территории Брянской области в местах общего пользования введен обязательный масочный режим. О необходимости его соблюдения на вокзалах и в пригородных поездах пассажирам постоянно напоминают по громкой связи.  Соответствующие информационные плакаты и памятки размещены в кассовых залах и залах ожидания вокзалов. На входных группах, у билетных касс нанесена специальная разметка и предупреждающие стикеры для соблюдения безопасного расстояния между пассажирами. В залах ожидания на креслах размещены наклейки с просьбой соблюдения дистанции путем сохранения соседних мест свободными. В случае необходимости пассажиры могут приобрести защитные маски и перчатки  в пригородных кассах.

На вокзалах регулярно проводится проветривание и уборка всех помещений с применением дезинфицирующих средств, безопасных для здоровья человека. Особое внимание уделяется предметам интерьера, с которыми регулярно контактируют пассажиры (дверные ручки, перила, поручни, подлокотники сидения, столики и т. п.).

Все работники, контактирующие с пассажирами, обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,707 seconds