24 декабря 2020, 10:50

Новый сервис DiDi развенчивает устаревшие мифы о такси

Недавно появившийся в Брянске сервис по заказу такси DiDi быстро завоевывает популярность у горожан.

Уже в первый месяц его работы тысячи брянцев пополнили армию благодарных пользователей сервиса, объединяющую более 550 миллионов человек в 14 странах мира. Немалую роль здесь сыграло то, что DiDi удалось развеять целый ряд укоренившихся мифов о такси.

Первый миф: такси — это дорого. Многие брянцы считали, что существующие цены объективны, и ниже опуститься уже не могут. В том, что это не так, лично убедился автор этих строк. На протяжении длительного времени мне регулярно приходилось ездить на такси по маршруту Карачиж – Почтовая. Пользуясь различными службами, я ни разу за все время не отдал меньше 200 рублей, как правило, сумма была даже больше.

Новый сервис DiDi развенчивает устаревшие мифы о таксиПоездка же на DiDi обошлась мне всего в 160 рублей. И это не демпинг, а обоснованный тариф, достигнутый за счет использования передовых технологий – таких, как анализ больших данных, алгоритмы прогнозирования спроса и интеллектуальной диспетчеризации, машинное обучение.

В итоге стоимость поездки с DiDi в Брянске начинается от 56 рублей, как днём, так и ночью(цена действительна на момент публикации). Следует отметить, что все новые пользователи в Брянске получают скидку до 30% на первую поездку.

Ещё один миф о такси, развенчанный DiDi, проистекает из первого. Наши люди склонны считать, что «дешево – значит сердито». И опасаются, что за небольшие деньги их повезет только какой-нибудь дядя Ваня на ржавом рыдване. На самом деле все водители и их автомобили до начала сотрудничества с DiDi проходят тщательную проверку. Доступность, комфорт и безопасность пассажиров ставятся здесь во главу угла. Их уровень будет одинаково высок, закажете ли вы такси DiDi по телефону в Брянске +7(4832) 367 070, или через приложение, которое доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

Новый сервис DiDi развенчивает устаревшие мифы о таксиТочно так же, как способ заказа – по телефону или через приложение – вы можете выбрать на свое усмотрение и способ оплаты. В такси DiDi рассчитаться можно наличными или картой через приложение.

Присоединиться к многомиллионной армии пользователей DiDi можно уже сегодня и воочию убедиться — такси может быть очень доступным и при этом не терять в качестве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

102 queries in 1,607 seconds