15 февраля 2021, 07:55

Киоск возле диагностического центра в Брянске опять установили с нарушениями

Незаконные ларьки в Брянске Нарушения выявили опять в ходе проверки.

Мы уже писали о том, что городские власти продолжают борьбу с ларьками. Так летом было демонтировано сразу два ларька одного и того же предпринимателя. Один из них располагался возле брянского областного диагностического центра.

Установлен был как в сказке на пеньках. Но за нарушения был демонтирован. Недавно наш корреспондент заметил рядом с тем местом другой ларек.

Усомнившись в его законности «Брянская улица» обратилась к городским властям за разъяснения. Вот ответ пресс-службы города.

— В ходе проверки, администрацией Советского района было выявлено, что нестационарный торговый объект разделен на две части, в одной осуществляется реализация печатной продукции, во второй части реализация кофе и кофейных напитков.В связи с вышеуказанным Советской районной администрацией города Брянска в адрес управления муниципального контроля Брянской городской администрации направлено обращение в целях приостановления действия паспорта временного объекта за нарушение требований по размещению и эксплуатации нестационарного торгового объекта

Будет ли город требовать устранения неустранимого или закроет глаза — будем наблюдать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

98 queries in 1,617 seconds