16 февраля 2021, 17:50

Железнодорожные вокзалы и пригородные поезда в Брянской области проходят регулярную дезинфекцию

В Брянском регионе МЖД продолжается проведение противоэпидемических мероприятий.

Ежедневно осуществляется дезинфекция пригородного подвижного состава и объектов пассажирской инфраструктуры. Регулярно с помощью специальных обеззараживающих средств обрабатываются все контактные поверхности: поручни, дверные ручки и др.

В помещениях вокзалов с установлены бесконтактные дозаторы с растворами для обработки рук, системы обеззараживания воздуха, нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, на секциях сидений в залах ожидания размещены наклейки с рекомендациями по рассадке пассажиров. Осуществляется аудиоинформирование пассажиров о необходимости использования средств индивидуальной защиты.

Все работники, контактирующие с пассажирами, обеспечены средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки) и кожными антисептиками. Перед заступлением на смену они проходят обязательные медицинские осмотры.

Кроме того, в Брянском регионе МЖД началась вакцинация работников железнодорожного транспорта против «Covid-19» с использованием отечественной двухкомпонентной вакцины «Спутник V».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

98 queries in 1,657 seconds