4 марта 2021, 13:39

Где наши деньги? Жители Брянска высказывают возмущение брянскими дорогами.

Пришла весна, растаял снег, а с ним начал таять и асфальт.

Пользователи социальных сетей негодуют по этому поводу. Автолюбители хают колеи да ямы, а пешеходы убитые тротуары.

«Вот такие, самые лучшие» дороги, по улице Речная, где деньги, которые были сданы на ремонт дорог? Богомаз ездит, по этим дорогам? Интересно посмотреть его реакцию», — кипит возмущение во ВКонтакте, по поводу улицы Речной.

Где наши деньги? Жители Брянска высказывают возмущение брянскими дорогами.

«Вчера утром ехала на работу с ЖД вокзала в сторону Беж. р-на смотрю стоит машина ямки заделывают. Но увы нет, залепили мини дырки, а канавы оставили. Не пойму для чего показать, что работали? Ехать на данном участке просто невозможно. Весь город в ямах где ямочные работы?», — пишет горожанка.

Где наши деньги? Жители Брянска высказывают возмущение брянскими дорогами.Власти говорят, дороги на пятилетней гарантии, дорожники проведут ремонт за свой счет.

Ну, во-первых, не за свой счет, а за наш с вами. Ведь мы оплатили новые, а не подлатанные дороги. Прибавьте сюда еще зарплату своре чиновников, которые эти дороги инспектировали, принимали, с помпой открывали, а теперь по новой «проверяют каждый подобный случай, чтобы предъявить претензии подрядчикам, выполнявшим работы.

Где наши деньги? Жители Брянска высказывают возмущение брянскими дорогами.И, будьте уверены, продолжат принимать, перепроверять и предъявлять – в течение всех пяти лет этой говенной «гарантии»! Они же это не по гарантии, а за хорошую такую зарплату делают.

Простейшее умозаключение. Если новая дорога рассыпалась через полгода, то сколько продержатся на ней «заплатки», выполненные тем же самым нерадивым подрядчиком?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

108 queries in 1,645 seconds