29 марта 2021, 20:09

Юную брянскую вокалистку Мелану соперники по конкурсу обвинили в накрутке голосов

Юную брянскую вокалистку Мелану соперники по конкурсу обвинили в накрутке голосов Нешуточные страсти разгорелись на страничке конкурса «Русское диво».

Как уже писала «Брянская улица», юное дарование Брянска Мелана Агапова участвует в I Международном конкурсе «Русское диво» и борется за приз зрительских симпатий.

Мама девочки обратилась к нашему изданию и ещё ряду СМИ, с просьбой вызвать резонанс и привлечь людей.

Напомним, что голосование проводилось лайками. Редакция «Брянской улицы», как и коллеги, поддержали юного соловья.

Как итог — Мелана Агапова стала победителем в конкурсе зрительских симпатий. Правда, как всегда, нашлись и такие, кто обвинил в накрутках голосов.

«Давайте не будем считать людей, за дураков! Все всё прекрасно понимают здесь! Позорище! В фольклоре такое делать… стыдобища!» — пишет некая Юлия Потапова.

Мнение редакции (может не совпадать с мнением читателей) даже если были накрутки, то кто мешал соперникам поступать также!

Жюри конкурса на все нападки ответило: «К сожалению, мы не можем привлечь участника к ответственности без явных доказательств о накрутке. С технической стороны данные аккаунты могли быть заблокированы по абсолютно разным причинам. В том числе, к примеру, за распространение информации о данном видео и призыв голосовать за кандидата. Проанализировав данные графиков статистики данного видео, доступных нам, можно прийти к выводу, что соблюдается корреляция, между действиями пользователей количеством просмотров и количеством лайков. Проведённый в рамках наших технических возможностей анализ не позволяет усомниться в победе Агаповой Меланы».

Так что Мелану с заслуженной победой, а злопыхателям побольше лайков. Брянцы своих не бросают!

Когда писалась эта статья, в редакцию позвонили обиженные члены партии «Единая Россия». С гневом, заявив, что мы вот всем коллективом проголосовали на сайте в опросе про выборы, а коммунисты побеждают! Бывает. Кеширование надо было сбросить…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

102 queries in 1,539 seconds