30 марта 2021, 02:14

В Брянске девушка пригрозила отравить стаю бродячих собак, держащую в страхе детей

Отчаявшаяся жительница Брянска опубликовала пост отчаяния в соцсетях.

Жительница Брянска обратилась в социальных сетях к зоозащитникам и активистам.

В связи с тем, что стаи собак нападают на детей в Советском районе, а именно возле школы №1 и цирка, женщина хочет остановить собачий беспредел с помощью яда.

Хочу обратиться к волонтерским движениям по отлову и чипированию бродячих собак. Возле 1-й школы и в районе цирка во дворах ходит агрессивная стая собак. Если этим не займется администрация или волонтеры, при всей любви к животным, начну вытравливать.

Это стало уже невозможным, и не очень хотелось бы того, чтобы стая нападала на жителей, на детей, на других нормальных и спокойных животных. Последней каплей стало то, что пришлось детей отбивать от этих собак. Просьба принять меры, или меры приму я.

Свидетелем агрессии со стороны собак она становилась неоднократно, но так как зоозащитники и власти не хотят принимать меры, она решила действовать радикально.

Завершила обращение горожанка просьбой принять всевозможные меры.

Самое интересное, что большинство брянцев стали на ее сторону.

Раньше я бы обругала автора, но сейчас поддержу, потому что тоже подверглась атакам уличных собак, ребята, это страшно, серьёзно. Хоть меня и не покусали, но я сильно испугалась. И не один раз…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

106 queries in 1,622 seconds