3 апреля 2021, 15:10

Не видать вам Пасочки, дворники без масочки

Как говорил один из героев мультипликации: «Шо?! Опять?!»

Брянск — столица контрастов, Трапезникова с со товарищами из оперативного штаба требует ужесточить меры, связанные с пандемией.  Мол с милым не только в нем, но и в ней, а то не получите Пасхального кулича и родных на Радуницу.

И тут, как назло, городские чиновники  подкладывают прежирнючую свинью.

Вот они диссиденты — молодёжным Совет при Главе Брянской городской администрации совместно с комитетом по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации добровольцы волонтерского штаба «Молодежка32».

Не видать вам Пасочки, дворники без масочкиСобрались и провели акцию «Лучший город-чистый Брянск».  В ходе которой были убраны парки в Бежицком районе — парк культуры и отдыха «Майский» и парк им. А.С. Пушкина, в Володарском районе — парк культуры и отдыха «Юность».

Это то всё прекрасно, но в штате каждого парка должны быть дворники! Нет ищите! На долго волонтёров, как правило, не хватает.

Это хорошо, что инициативная молодежь помогает в уборке городских территорий, но при этом не стоит нарушать правила, нарушая масочный режим. Отдельное спасибо Михаилу Мамичеву и девушке в синей футболке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

107 queries in 1,564 seconds