6 апреля 2021, 15:05

Брянцы пожаловались на непорядок в детском саду «Гармония»

В Советском районе на территории старого аэропорта торжественно открыли новый детский сад «Гармония», он стал дошкольным отделением школы №71, которая заработала в сентябре прошлого года.

Сад открывали с помпой, привезли чиновников и даже губернатора Брянской области А. Богомаза.

В редакцию «Брянской улицы» пришло письмо от неравнодушного гражданина, с просьбой осветить проблему.

Открыли хороший новый детский сад Гармония, но есть уже несколько вопросов, которые на мой взгляд нельзя оставлять без внимания.

В детском саду во всех группах (за исключением 1-4-х из 12-ти) уже несколько недель нет холодной воды, из крана идет одна горячая вода и она кипяток.

Если в наших группах на втором этаже дети не могут руки помыть, то как в яслях? Там детям не только руки моют…

На площадках для прогулок посеяли газон и сказали, что до осени пока газон не вырастет, дети гулять на своих площадках не будут, а ходить будут по асфальту вокруг сада до осени, как так?

В школе 71 рядом сразу укладывали рулонный газон, а детям в саду почему так нельзя было сделать? Или частично хотя бы на площадках групп сделать рулонный газон или современное резиновое покрытие.

Сейчас детям гулять можно только вокруг сада по асфальту и с торца здания одна небольшая площадка с резиновым покрытием на все 12-ть групп.

Плитка, которой мостили дорожки, спустя месяц после открытия, в некоторых местах «разъехалась» и дорожки по краям разрушились.

P.S. Редакция просит считать это письмо журналистским запросом к департаменту образования Брянской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 1,569 seconds