25 апреля 2021, 13:54

Жителей Брянщины грызут, Гинькину светит срок, а «зоошиза» празднует победу

Такая наша реальность. Такова объективность наших законов.

Не было ни одного дня, когда бы соцсети не пестрели проблемами бродячих собак в Брянской области.

Каждую неделю появляются фотографии покусанных жителей региона.

Сегодня во Вконтакте появился снимок жителя Карачева с покусами ноги.

Жителей Брянщины грызут, Гинькину светит срок, а «зоошиза» празднует победуЖенщина, возвращаясь с работы домой, на глазах у детей, подверглась нападению стаи собак рядом с администрацией Карачевского района. Ей повредили ногу.

Ранее «Брянская улица» рассказывала о женщине с порванной курткой и о стаях собак возле губернаторского дворца пионеров.

По городу безнаказанно и вольготно бродит несколько тысяч бродячих собак. Стерилизация и возвращение в места отлова не приносят уменьшения поголовья рычащей стаи.

Жителей Брянщины грызут, Гинькину светит срок, а «зоошиза» празднует победуОдна не стерилизованная сука, прикормленная кастрюлечницами или зоолюбителями, приносит в год минимум около 10 щенков.

Заметьте, в стаях городских волков вы не увидите породистых собак, даже крупных типа овчарок, не говоря уж о таксах или пуделях.

Природа чистит генетику бродячих собак возвращая их к исходной форме — серо-рыжий окрас, средний размер, вытянутая морда, полустоячие уши. Посмотрите на собаку Динго, ничего не напоминает?

Жителей Брянщины грызут, Гинькину светит срок, а «зоошиза» празднует победуСобаки пригородов Брянска (вспомним старое название) постоянно ошиваются в лесах, окружающих город, где контактируют, для некоторых животных со смертельным исходом, с лисами.

Привить всех бродячих животных невозможно! Это знают все – от чиновников до бабок возле подъезда. В определённый момент бешенство придёт в Брянск. Это конечно не ковидная пандемия, но болезнь не менее тяжёлая.

Пока в городе за собак ответил только один человек (по мнению редакции абсолютно несправедливо) бывший председатель ЖКХ Игорь Гинькин. Ему вменяют смерть трёх женщин, загрызенных собаками. Суд вменяет ему от трёх до пяти лет заключения. За что?

Жителей Брянщины грызут, Гинькину светит срок, а «зоошиза» празднует победуЗа то, что в городе есть приют всего лишь на 200 собак! За то, что стаи постоянно прикармливаются зоолюбителями! За то, что «зоошиза» поднимает вой из-за каждой мёртвой шанечки.

В соцсетях на сообщения о покусах сразу вылетают сообщения от «зоошизы» (давайте называть вещи своими именами), с предложениями расправы и смерти если хоть кто-то посмотрит на собачек не так.

Иван Камень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

112 queries in 1,702 seconds