24 мая 2021, 15:47

ОАО «РЖД» увеличивает колличество пассажирских поездов в южном направлении

Дополнительные пассажирские поезда в направлении Адлера и Анапы будут курсировать через Брянск с 1 июня

Для обеспечения возросшего спроса на пассажирские перевозки в южном направлении холдинг ОАО «РЖД» назначает дополнительные пассажирские поезда в направлении Адлера и Анапы.

Так, с 1 июня по 15 сентября поезд №536/535 Смоленск – Брянск – Анапа – Брянск – Смоленск будет совершать рейсы по нечетным дням (отправление из Брянска-Орловского в 22:36, прибытие в Анапу в 13:00, отправление из Анапы в 17:55, прибытие на Брянск-Орловский в 9:02).

Дополнительный поезд №468/467 Смоленск – Брянск – Имеретинский курорт – Брянск – Смоленск будет курсировать с 4 июня по 10 октября по четным дням (отправление из Брянска-Орловского в 16:49, прибытие на Имеритинский курорт в 6:56, отправление из Имеретинского курорта в 20:16, прибытие на Брянск-Орловский в 10:31).

Приобрести билеты и узнать более подробную информацию о расписании и маршруте следования дополнительных летних поездов можно в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов и на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru).

***

В поездах дальнего следования холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

106 queries in 1,580 seconds