31 мая 2021, 10:59

Жители улицы 8-го марта недовольны проходящим ремонтом Чермета

Жильцы многоэтажных домов, граничащих с улицей Тарджиманова, считают, что строители нарушили их права.

Через редакцию «Брянской улицы», они просят донести сложившуюся ситуацию до мэра Брянска Александра Макарова.

Мы уже писали, что в Брянске, на улице Тарджиманова, начался масштабный ремонт дороги и укладка тротуаров. Дело хорошее и нужное.

Жители улицы 8-го марта недовольны проходящим ремонтом ЧерметаНо в результате возведения тротуаров, шириной почти в два метра, были нарушены права жителей многоэтажных домов. Раньше, возле торцов домов находились площадки, на которых парковали машины.

Жители улицы 8-го марта недовольны проходящим ремонтом ЧерметаТеперь же эти площадки заблокированы тротуаром. Сам же тротуар значительно сократил проезжую часть улицы Тарджиманова. Теперь на ней не смогут разъехаться грузовик и легковая машина. А о том, что будет зимой черметовцы даже не представляют. Дорога станет условно однополосной.

Жители улицы 8-го марта недовольны проходящим ремонтом ЧерметаЕсть ли выход из сложившейся ситуации? Люди считают – есть! Жильцы дома 2, по улице 8-го Марта предлагают расширить улицу за счёт уменьшения своей дворовой территории.

Жители просят мэра приехать, пообщаться с жителями и решить возникшую проблему. А пока, службы, к которым они обращались, только отмахиваются.

Жители улицы 8-го марта недовольны проходящим ремонтом ЧерметаP.S. Уважаемые строители, если нагадили уберите за собой. Гора мусора под окнами находится уже месяц!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

110 queries in 2,193 seconds