23 августа 2021, 17:39

В Брянске родители воспитанников музыкальной школы №2 встретятся с губернатором Богомазом

А вот чем закончится диалог между властью и народом – загадка!

Одна из старейших музыкальных школ города №2 имени Петра Ильича Чайковского, расположенная в центре Советского района Брянска, уже давно переросла своё помещение. Огромное количество желающих приобщится к прекрасному не вмещают стены здания. Маленькие кабинеты, отсутствие нормального зала для прослушивания – всё указывало на то, что надо или переезжать, или расширяться.

Можно заметить, что географическое расположение школы в центре города, давало огромное удобство детям, тут и спокойная улица с тротуаром, удобство общественного транспорта. Отсутствие, ввиду рядом расположенного УМВД, криминальных и асоциальных элементов.

Теперь же чиновники решили перенести учебное заведение подальше от центра — на улицу Калинина. Да, в может быть, прекрасное здание (отчего-то у прокуратуры к нему возникли вопросы). Исторический дом построенный аж самими братьями Могилевцевыми.

В Брянске родители воспитанников музыкальной школы №2 встретятся с губернатором БогомазомДа-да, тем кому уже столько лет ставят памятник напротив уже бывшей «Родины».

Родителей учеников ставит в тупик одно, но… Брянск вроде бы не Дагестан и Чечня. Борцов у нас не так уж и много, но мега-сарай для них возвели. А о детях, занимающихся искусством как-то забывают.

Да, в регионе массово реконструируют музыкальные школы. Спасибо за это Александр Васильевич! Но где в Брянске Дворец искусств для одарённых детей?

Выброс на улицу Калинина учеников из школы Чайковского – это не туда, и не в Красную Армию. Пробовал ли кто из чиновников уехать от «пушки» в час пик? Видимо нет! Какая премилая обстановка кругом – заросли по берегам «Старухи», опасная лестница на подъеме к гостинице «Брянск». Заброшка на месте бывшей «Венеры».

Всё лучшее детям!

В Брянске родители воспитанников музыкальной школы №2 встретятся с губернатором БогомазомВ области строится, по слухам, самое крупное здание полиции в ЦФО, а может и в России. Конечно, здание в центре города стоит больших (очень больших) денег, но дети это наше будущее. Есть ещё непонятное здание Политпроса, но, видимо, для детей в центре города мест нет.

А если кто скажет, про Губернаторский дворец, то и там уже место если не кончилось, то кончается, и о расширении нужно думать.

Иван Камень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,704 seconds