1 сентября 2021, 17:38

Хоть как-нибудь! Власти Брянска пытаются разрешить проблему со школой для юных музыкантов

На этот раз они даже попросили снять прокурорский запрет на эксплуатацию здания музыкальной школы.

Если прокурор области Войтоович пойдёт на такую сделку, то кто будет виноват в возможных происшествиях?

«Брянская улица» уверена в том, что умудрённый годами и опытом Александр Петрович вряд ли пойдёт против своего решения.

Почему городским властям так хочется гонять детей по зданиям, ну не совсем отвечающим требованиям обучения детей – загадка.

В городе кроме строящихся человейников и мегасараев ничего не строится? Или просто городу плевать на юных дарований. Почти полторы тысячи детей обучаются в школе искусств им П.И. Чайковского. Каждый год они приносят славу Брянщине.

Хоть как-нибудь! Власти Брянска пытаются разрешить проблему со школой для юных музыкантовК сведению, не только читателей, но и чиновников Щербакова Кристина ученик школы стала одним из победителей конкурса «Молодые дарования России». Брянская девочка, проживающая в Брянске, а на слуху кто? Большунов, который к Брянской области имеет опосредованное отношение.

Каждый год музыкальная школа принимает в свои стены около ста юных дарований. Ежегодно берёт призы на престижных конкурсах страны и не только.

Неужели у городских чиновников нет сил и средств на юных музыкантов! На борцов и боксёров ведь есть!

Лично от себя хочется сказать господину Макарову: «В районе сквера Карла Маркса есть здание, не аварийное, принадлежащее городу – Советская районная администрация. Вот и переселите своих слуг куда ни будь с глаз подальше, а здание предложите детям. От детей пользы больше чем от перекладывателей бумажек. Их хоть за город переведи, вряд ли что-то поменяется».

Иван Камень

Фото из архива школы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 1,893 seconds