13 октября 2021, 09:33

С успехом провели своё время на первом заседании Государственной Думы брянские парламентарии

Состоялось первое заседание Госдумы VIII созыва.

Напомним, что от Брянской области в Думе будут давить кнопки представители Единой России: Щеглов, Алексеенко и Валуев.

Николай Алексеенко был избран заместителем председателя Комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. С чем его можно поздравить.

И если Щеглов, с точки зрения интернета, тёмная лошадка.

Самый плодотворный из тройки – Николай Валуев, радующий брянцев своими законотворческими работами.

Наши коллеги из «Брянск и Бежица» в режиме мониторинга следят за ситуацией в соцсетях и мессенджерах. Они проследили «путь Сергеича» на первое заседание.

Только по дороге к залу заседаний нижней палаты Николай запилил в свой Телеграм-канал три (!)селфи-видоса от первого лица – как он туда идет, как ищет свое место, как встречает приятелей. А в ходе самого заседания, без отрыва от законотворчества, Сергеич залудил еще 10 (!!)постов. В том числе и вот это собственноручное «колдунство» с проектом постановления о зампредах комитетов.

Увы, камлание не сработало: Валуева прокатили не только с местом первого зама комитета, а даже с местом хоть какого-то зама вообще. Но депутат-блогер не расстроился и вдогонку забабахал со встречи Путина с депутатами в Кремле четыре поста, в том числе два собственноручно снятых видео. И еще один «самострел» снял на выходе, «по итогам».

Дядя Коля никаких назначений не получил, но как истинный блоггер залудил 23 поста, из них 10 — с видео. И это – только Телеграм, а у него ведь еще Инста есть. Осталось только в Тик-Токе сплясать.

А всё же нет, Валуев получил пост первого зампреда комитета Госдумы по туризму. В добрый путь.

P.S. Про канал наших друзей и коллег подписывайтесь, там много интересного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 1,570 seconds