14 октября 2021, 17:12

За день брянские чиновники наговорили с три короба

А верить им или нет, вот это решать нам - простым гражданам.

Губернатор Богомаз на страничках подвластных СМИ назвал не желающих делать прививки от ковида – необразованными. Фактически, по нашему мнению, искусственно поделил людей на два лагеря. А это увы, как-то некрасиво. Был один царёк, который делил людей на две расы… Арийскую, и остальных. Остальных сначала отделили от общества, лишили всех прав, а потом вы сами знаете…

Губернатор должен просвещать и популяризировать, но не как не называть людей не умными.

Хотя может быть СМИ в очередной раз додумали?

Среди знакомых есть преподаватель физмата МГУ с кучей научных трудов, который с сомнением относится к вакцинации. Есть и врачи, которые говорят, что делать бы не стали, если бы не заставляли на работе.

Хочется напомнить, что говорил президент России В.В. Путин о вакцинации?

Брянские чиновники пошли дальше, сказав: «Из тех, кто не прививался и заболел, погибает каждый 15-й».

Но озвучить статистику о смертности среди вакцинированных как-то упустили. Как и упускают статистику по тем, кто погиб, перенеся коронавирус и выписанным с диагнозом «здоров», погибших от сопутствующих заболеваний. Слабо, господа?

«Брянская улица» не призывает людей  к выполнению или не выполнению каких-либо действий. Каждый должен решать сам. У каждого должно быть своё мнение. Люди без мнения – стадо. Этим человек отличается от других животных. И вот это, как и всё вышеописанное — наша точка зрения, что и отражено в 29 статье Конституции России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,712 seconds