1 ноября 2021, 08:00

«Это конец!» — подумал Штирлиц, а где же мобильный с QR-кодом

Брянцы рады решению властей, ограничивших их свободы.

С сегодняшнего дня начинается нерабочая неделя. Продлится она до 7 ноября.

Жители Брянской области не смогут посетить: рестораны, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания.

Некоторые предприятия будут работать на вынос, а лучше питайтесь дома.
«Это конец!» - подумал Штирлиц, а где же мобильный с QR-кодом
Нельзя будет купить непродовольственные товары, так что соседи готовтесь, если сверху потечёт кран. Порванные трусы и носки, если нет запаса, заменяем подручными средствами – набедренными повязками, онучами и портянками.

«Это конец!» - подумал Штирлиц, а где же мобильный с QR-кодомБытовые услуги оказываться не будут. Уважаемые женщины, для выпрямления рук мужу есть сковорода или скалка. Не мужик, кто гайку закрутить не может (беда — если её негде взять. Абзац выше.) Женщины, достаём иголки и нитки и учимся шить-штопать.

«Это конец!» - подумал Штирлиц, а где же мобильный с QR-кодом
Заморожена работа салонов красоты, косметических салонов, СПА, бань и саун, соляриев, массажных салонов и иных организаций с подобными услугами.

«Это конец!» - подумал Штирлиц, а где же мобильный с QR-кодомКрасота — это не сила, а способ привлечь партнёра, а в баню в России ходят только перед Новым годом.

Закроют физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны. Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья. Можно заняться  скандинавской ходьбой и моржеванием.
«Это конец!» - подумал Штирлиц, а где же мобильный с QR-кодом
Если родители, не говоря уж о бабушках с дедушками дома, то и детям нечего шляться, где попало. Логично, подумали брянские чиновники, и остановили деятельность воспитательных и образовательных учреждений. Чтение вслух,  математические ребусы и на край теорема Ферма и гипотеза Римана.

«Это конец!» - подумал Штирлиц, а где же мобильный с QR-кодом
Ну никак нельзя ходить на стадионы, в дома культуры и отдыха, торгово-развлекательные центры, парки, аттракционы, ночные клубы, бары, дискотеки, караоке. Пойте дома. Устройте дискотеку, но не забывайте о соседях.

Ещё чего! Какие культурные мероприятия, выставки, музеи, библиотеки, тренинги, театры, кинотеатры, цирки. Сказали, сидим дома. Причём с детьми, ведь работать не будут: детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, детские лагеря.

«Это конец!» - подумал Штирлиц, а где же мобильный с QR-кодомПока мама на кухне, с папой можно поиграть в коника, а с дедушкой в индейцев. Детям постарше – развивающая «Игра престолов».

А с 15 ноября обязательно — лата, шутим, карточка с цифровым кодом такого типа.

«Это конец!» - подумал Штирлиц, а где же мобильный с QR-кодом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

107 queries in 1,772 seconds /* */