21 декабря 2021, 13:42

«Оранжевый стыд» — блогер Демьяненко проверил «на вшивость» магазин «ОБИ»

"Законопослушный гражданин" уже неоднократно доказывал в своих видео незаконность QR-кодов.

С очередной «проверкой» исполнения законов и Конституционного права Роман Демьяненко посетил брянский филиал сети «ОБИ».

Свой вояж коммунист решил провести после звонков своих подписчиков, которые жаловались на то, что в магазине отказываются продавать товары без кур-кодов.

Хочется заметить, что Брянская область одна из немногих, кто ввёл пресловутые метки, разделившие народ на два лагеря. Против сегрегации населения в Брянске уже прошли несколько выступлений народа.

Сеть магазинов «ОБИ», торгует не только стройматериалами и хозтоварами, но в её ассортименте есть моющие и дезинфицирующие средства.

А эти товары – товары первой необходимости, и на них никакие кур и ку-ку-коды не действуют.

«Брянской улице» уже писали читатели, что когда они хотели купить средство для мытья полов (является дезсредством), им отказали в продаже товара, сославшись, что покупатель не предъявил кур-код. Но вот беда в том, что QR-код был предъявлен, но на просьбу покупателя к охране предъявить полномочия и сертификаты на компетентность их проверки, получил отказ. На что он им показал метку, но запретил её сканировать личным телефоном охранника.

При этом охрана «ОБИ» не следит за тем, что на её территории находятся покупатели с отсутствующими масками, а сама охрана любит спустить «намордники» на подбородок.

Очень интересно, давно ли проверяльщики масок посещали «ОБИ» с целью ловцов «открытых голосов», или кошмарят маленькие магазинчики?

Иван Камень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 1,759 seconds /* */