23 января 2022, 15:23

«В моей смерти прошу винить брянских чиновников», — создатель «народного» скверика написала «предсмертную» записку

В своём канале «Яндекс. Дзен» Людмила Багрянцева рассказала о том, что все попытки донести до чиновников правду, разбиваются об айсберг равнодушия.

Мы неоднократно освящали эту тему. Делали запросы, выслушивали оскорбления от чиновников, пытались с ними пообщаться, но парковка для налоговой стала намного актуальней чем интересы простых горожан.

Все организм сдает…

Несколько месяцев постоянного тяжелого стресса из-за намерения брянских чиновников уничтожить наш скверик вынести непросто.

При наличии 100 соток земли у налоговой чиновничество когтями вцепилось в 2 сотки нашей зелени, так как налоговой край как нужны еще несколько машиномест! И стеной встало не на защиту интересов людей в МКД, а на защиту расширения ПАРКОВКИ!

Если я сдохну в ближайшее время, то в моей смерти прошу винить руководство УФНС Брянской области (Маркелова А.А. и Панкова С.В.), Губернатора Брянской области Богомаза А.В., руководство Администрации г. Брянска, главу администрации Советского района Колесникова А.Н, начальника Управления по строительству и развитию территорий г. Брянска Коньшакова М.В..

Людей, которые преступно равнодушны к интересам и трудам взрослых и детей, которые ведут себя по отношению к населению как оккупанты! Как фашисты! Или люди здесь — их рабы, что можно с ними ТАК обращаться???

Несколько месяцев тяжелой борьбы с чиновничеством за сохранение единственного в округе выращенного жителями МКД зеленого уголка не могут не сказаться на здоровье пожилого человека.

Чиновничество, которое меняет кадастровые планы как перчатки и которое способно легко уничтожить многолетние труды людей, лишая их единственной крохотной зеленой зоны ради расширения чиновничьей парковки — ПРЕСТУПНО!!!

Губернатор Брянской области, приема у которого люди ждут по 2.5 месяца, а потом оказывается, что этот прием ведут его помощники, присылающие в ответ лишь очередную копию равнодушного текста, не имеет морального права занимать свою должность!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,591 seconds /* */