27 января 2022, 10:24

Как сделать работу водителей автобусов более привлекательней – ввести новые штрафы

К такому мнению в своей памятке пришло руководство автотранспортного предприятия.

Интереснейший документ появился в группе «Брянский автобус». В нём указано, что водителей автобусов, а вместе с ними и кондукторов, будут лишать премий за пользование телефоном во время движения.

Как сделать работу водителей автобусов более привлекательней – ввести новые штрафыХотя, запрет на пользование мобильным телефоном без гарнитуры запрещён в ПДД, чиновники от транспорта решили усилить его своим документом.

Можно звонить только руководству, а за остальные звонки – лишение премии. По мнению пользователей соцсетей, кто-то пытается взять на себя функции ГИБДД.

Интересный факт, если звонки запрещены (кроме руководству предприятию), то водитель может проигнорировать несчастный случай в салоне, неизвестный предмет, да всё, что угодно, ссылаясь на эту памятку.

О том, что повышается риск ДТП, когда водитель, в автобусах без кондуктора, обилечивает пассажиров во время движения руководители предприятия молчат.

Депремирование повышает привлекательность работы на общественном транспорте, поэтому и в каждом автобусе объявления – «Требуется»…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

118 queries in 1,678 seconds /* */